Mostrar as possibilidades de atuação do nutricionista em escolas e fornecer ferramentas para esta atuação (legislação, sugestão de material, atualidades, exemplos práticos e exercícios).
Carga Horária:
20 horasCidade:
São PauloData e Horário
Opção 1- 15 e 16/06/2013 (Sábado e domingo, das 8h às 18h)
Opção 2- 19 e 20/10/2013 (Sábado e domingo, das 8h às 18h)
Conteúdo Programático
- Aspectos importantes da alimentação da infância à adolescência
- Elaboração de cardápios para as escolas
- Alunos com necessidades especiais
- Legislação atual (oferta de alimentos em escolas, educação nutricional)
- Programas de alimentação escolar no Brasil e no mundo
- Propostas para educação nutricional nas diferentes idades
- Como atingir pais, professores, funcionários e comunidade escolar
- Controle higiênico-sanitário das cantinas e restaurantes escolares
- Como apresentar projetos e fidelizar o cliente (escola)
Docente
Prof.ª Esp. Tatiana Tenorio Matuk
Investimento
Até 20 dias antes do início do curso: R$ 85,00 + 1x R$ 215,00
Após 20 dias antes do início do curso: R$ 100,00 + 1x R$ 215,00