Oferecer ao profissional nutricionista a teoria e conceito dos alimentos funcionais, assim como sua aplicabilidade.
Carga horária: 10h
Cidade: São Paulo
Data e Horário:
22/06/2013 (Sábado, das 8h às 18h)
Opção 1: 04 e 11/11/2013 (Segundas-feiras, das 18h às 23h)
Opção 2: 19/10/2013 (Sábado, das 8h às 18h)
Cidade: Rio de Janeiro
Data e Horário:
06/10/2013 (Domingo, das 8h às 18h)
Conteúdo Programático
- Conceito de alimentos funcionais
- Nutracêuticos
- Alimentos funcionais e obesidade
- Alimentos funcionais e câncer
- Alimentos funcionais e diabetes
- Alimentos funcionais e outras patologias
Docente
Prof.ª Dra. Daniela Caetano Gonçalves
Investimento
Até 20 dias antes início do curso: R$ 50,00 + 1x R$ 99,00
Após 20 dias antes início do curso: R$ 65,00 + 1x R$ 99,00