O objetivo do curso é capacitar o profissional da nutrição sobre a fisiologia e bioquímica nutricional essencial para atuação prática.
Carga horária: 20h
Cidade: São Paulo
Data e Horário:
05 e 06/10/2013 (Sábado e domingo, das 8h às 18h)
Cidade: Campinas
19 e 20/10/2013 (Sábado e domingo, das 8h às 18h)
Conteúdo Programático- Metabolismo de carboidratos
- Patologias relacionadas com a alteração do metabolismo dos carboidratos
- Metabolismo de proteínas
- Patologias relacionadas com a alteração do metabolismo das proteínas
- Metabolismo de lipídeos
- Patologias relacionadas com a alteração do metabolismo dos lipídeos
- Metabolismo das vitaminas
- Suplementação vitamínica
- Metabolismo dos minerais
- Metabolismo do cálcio, do fosfato e Vitamina D
- Importância dos hormônios para tireóde e calcitonina
- Patologias relacionadas com a alteração do metabolismo do cálcio
- Metabolismo de ácidos nucléicos
- Metabolismo do eritrócito e hemoglobina
- Metabolismo do ferro
- Patologias relacionadas à deficiência de ferro no organismo
- Metabolismo hepático
Corpo Docente
Prof.ª M.ª Lisis Karine Vilar
Prof.ª M.ª Iza Oliveira Hoff
Investimento
Até 20 dias antes do início do curso: R$ 85,00 + 1x R$215,00
Após 20 dias antes do início do curso: R$ 100,00 + 1x R$215,00