Unidade de Gestão e Formação

Procure seu curso:

Pós-Graduação

Extensão

Presencial | A Distância

0300 10 10 10 1
Busca Rápida

ALIMENTOS FUNCIONAIS

Oferecer ao profissional nutricionista a teoria e conceito dos alimentos funcionais, assim como sua aplicabilidade.

 Carga horária: 10h

Cidade: São Paulo

Data e Horário:

22/06/2013 (Sábado, das 8h às 18h)

Opção 104 e 11/11/2013 (Segundas-feiras, das 18h às 23h)

Opção 2: 19/10/2013 (Sábado, das 8h às 18h)

Cidade: Rio de Janeiro

Data e Horário:

06/10/2013  (Domingo, das 8h às 18h)

Conteúdo Programático

- Conceito de alimentos funcionais

- Nutracêuticos

- Alimentos funcionais e obesidade

- Alimentos funcionais e câncer

- Alimentos funcionais e diabetes

- Alimentos funcionais e outras patologias

Docente

Prof.ª Dra. Daniela Caetano Gonçalves

Investimento

Até 20 dias antes início do curso: R$ 50,00 + 1x R$ 99,00

Após 20 dias antes início do curso: R$ 65,00 + 1x R$ 99,00

 



 


Notícias Relacionadas





Cursos por Cidade






Nuvem de Tags

Faça seu pré-cadastro
RIO DE JANEIRO
Em Breve!
SAO PAULO
Em Breve!
04/11/2013
Segundas feiras, das 18h às 23h
Unidade de Gestão e Formação |
| .Contato: academico@posugf.com.br