Unidade de Gestão e Formação

Procure seu curso:

0300 10 10 10 1

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Carga horária: 420h (400h a distância + 20h presenciais)

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Biologia, Biomedicina e Medicina Veterinária

Disciplinas/Conteúdo
-Tecnologia no Beneficiamento de Farinhas
-Destino e Impacto de Subprodutos e Resíduos Industriais
-Tecnologia no Processo de Vegetais Minimamente Processados
-Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
-Tecnologia para a Obtenção de Alimentos Liofilizados

Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa

Corpo docente
Prof.ª Esp.Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp.Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª Esp. Virgínia B. Silva
Prof.ª M.ª Rosangela Grisotto
Prof.ª M.ª Beatriz Tenuta Martins
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi

Investimento
Inscrição: R$ 120,00
Matrícula: R$ 195,00
Mensalidades: 15x 230,00*

*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento. Após esse período, permanecerá o valor sem desconto R$ 240,00.





Cursos por Cidade






Nuvem de Tags

Unidade de Gestão e Formação |
| .Contato: academico@posugf.com.br