Unidade de Gestão e Formação

Procure seu curso:

0300 10 10 10 1

ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRIGENÔMICA: IMPLICAÇÕES PRÁTICAS NA NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPORTIVA

Carga Horária: 360h (340h a distância + 20h presenciais)

Público-Alvo:  graduados em Medicina, Nutricão e Educação Física

Disciplinas/Conteúdo
• Bases Biológicas e Metabólicas da Nutrigenômica

Bases moleculares da nutrigenômica e proteômica
Metabolismo de carboidratos e lipídios
Metabolismo de proteínas e sistemas antioxidantes
Metabolismo de vitaminas e minerais
Sistema imunológico, gênese do processo inflamatório e alergias
• Etiologia das Doenças e Nutrientes Bioativos
Fisiopatologias e etiologia das doenças
Ácido graxo mono e poli-insaturados n-3 e cla
Fitoterápicos
Aminoácidos bioativos, peptídeos e proteínas
• Alimentos Funcionais e Nutrigenômica Aplicada
Nutrigenômica aplicada à terapia nutricional
Fatores epigênicos e nutrigenômica aplicados ao exercício

Núcleo Comum
• Metodologia da Pesquisa 

Corpo Docente
Prof.ª Dra. Daniela Caetano Gonçalves
Prof. M.e Luiz Carlos Carnevali Júnior
Prof.ª M.ª Rafaela Liberali
Prof. M.e Fábio Santos Lira
Prof. M.e Felipe Feddrizi Donato
Prof.ª M.ª Gabriela Chamusca
Prof. Dr. Robson Eder
Prof.ª Rafaela Liberali

Investimento
Inscrição:
R$ 120,00
Matrícula: R$ 195,00
Mensalidades: 15x R$ 255,00*

*Valor com desconto, válido para pagamento até um dia antes do vencimento.
 Após esse período, permanecerá o valor sem desconto: R$ 265,00.

Notícias Relacionadas





Cursos por Cidade






Nuvem de Tags

Unidade de Gestão e Formação |
| .Contato: academico@posugf.com.br