Carga horária: 360h (340h a distância + 20h presenciais)
Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos
Disciplinas/Conteúdo
- Vigilância Sanitária - Histórico e Legislações
- Segurança e Qualidade na Cadeia Produtica de Alimentos
- Análise Microbiológica e Fisico-quimíca de Alimentos e Água
- Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
- Vigilância Epidemiológica e Ambiental
- Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa
Corpo Docente
Prof.ª Dr.ª Claudia Souza Macedo
Prof.ª Esp. Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp. Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª M.ª Flavia Mira Leis
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi
Investimento
Inscrição: R$ 150,00
Matrícula: R$ 250,00
Opções de Pagamento:
Opção A: 19x R$ 289,00*
Opção B: 24x R$ 242,00*
*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento.
Após esse período, permanecerá o valor sem desconto. Opção A: R$ 299,00; Opção B: R$ 252,00.