Unidade de Gestão e Formação

Procure seu curso:

Pós-Graduação

Extensão

Presencial | A Distância

0300 10 10 10 1
Busca Rápida

ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRIGENÔMICA:IMPLICAÇÕES PRÁTICAS NA NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPORTIVA

Carga Horária: 360h

Público-Alvo: graduados em Medicina, Nutricão e Educação Física

Disciplinas/Conteúdo
• Bases Biológicas e Metabólicas da Nutrigenômica
Bases moleculares da nutrigenômica e proteômica
Metabolismo de carboidratos e lipídios
Metabolismo de proteínas e sistemas antioxidantes
Metabolismo de vitaminas e minerais
Sistema imunológico, gênese do processo inflamatório e alergias
• Etiologia das Doenças e Nutrientes Bioativos
Fisiopatologias e etiologia das doenças 
Ácido graxo mono e poli-insaturados n-3 e cla
Fitoterápicos
Aminoácidos bioativos, peptídeos e proteínas
• Alimentos funcionais e nutrigenômica aplicada
Nutrigenômica aplicada à terapia nutricional
Fatores epigênicos e nutrigenômica aplicados ao exercício

Núcleo Comum
• Metodologia da Pesquisa
(total ou parcialmente a distância)

Corpo Docente 
Prof.ª Dr.ª Daniela Caetano Gonçalves
Prof. M.e Luiz Carlos Carnevali Júnior
Prof.ª M.ª Elke Trigo
Prof.ª M.ª Gabriela Chamusca
Prof. M.ª Camila de Melo
Prof. Dr. Eivor Martins Júnior

Investimento
Inscrição:
Até 20 dias antes do ínicio do curso: R$ 150,00
Até 07 dias antes do ínicio do curso: R$ 190,00

Matrícula: R$ 290,00

Opções de Pagamento:
Opção A: 18x R$ 310,00*
Opção B: 24x R$ 255,00*

*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento. Após esse período, permanecerá o valor sem desconto. Opção A: R$ 320,00; Opção B: R$ 265,00.

Notícias Relacionadas





Cursos por Cidade






Nuvem de Tags

Faça seu pré-cadastro
ITABUNA
17/05/2014
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês
SAO PAULO
05/04/2014
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês
Unidade de Gestão e Formação |
| .Contato: academico@posugf.com.br