Unidade de Gestão e Formação

Procure seu curso:

Pós-Graduação

Extensão

Presencial | A Distância

0300 10 10 10 1
Busca Rápida

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Carga horária: 360h (340h a distância + 20h presenciais)

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Disciplinas/Conteúdo
- Vigilância Sanitária - Histórico e Legislações
- Segurança e Qualidade na Cadeia Produtica de Alimentos
- Análise Microbiológica e Fisico-quimíca de Alimentos e Água
- Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
- Vigilância Epidemiológica e Ambiental
- Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos

Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa

Corpo Docente
Prof.ª Dr.ª Claudia Souza Macedo
Prof.ª Esp. Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp. Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª M.ª Flavia Mira Leis
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi

Investimento
Inscrição: R$ 150,00
Matrícula: R$ 250,00
Opções de Pagamento:
Opção A: 19x R$ 289,00*
Opção B: 24x R$ 242,00*

*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento.
Após esse período, permanecerá o valor sem desconto. Opção A: R$ 299,00; Opção B: R$ 252,00.





Cursos por Cidade






Nuvem de Tags

Faça seu pré-cadastro
17/12/2013
Unidade de Gestão e Formação |
| .Contato: academico@posugf.com.br